Isolator, elektrische isolatoren, isolatoren, Stehbolzen, Abstandsbolzen, distanzhŘlsen, busbar , solator, isolierstŘck, mittelspannungsisolatoren, vernebler, Ultraschallvernebler, ultraschall vernebler, mittelspannung Isolator, Busbar IsolatorenDatenschutzIsolator, elektrische isolatoren, isolatoren, Stehbolzen, Abstandsbolzen, distanzhŘlsen, busbar , solator, isolierstŘck, mittelspannungsisolatoren, vernebler, Ultraschallvernebler, ultraschall vernebler, mittelspannung Isolator, Busbar Isolatoren
Gesamtprogramm
– hier klicken –
Informationen
Kategorieübersicht
Sechskant-Abstandsbolzen, Sechskantbolzen, Distanzbolzen, Abstandsbolzen, Abstandshalter, Distanzhalter, Distanzst├╝ck, Stehbolzen, stahl-abstandsbolzen Messing-Abstandsbolzen,Abstandsbolzen Metall, Innen/Au├čengewinde, ohne FreistichAbstandsbolzen Metall,Distanzbolzen Metall, Innen/Au├čengewinde, mit Freistich, Distanzst├╝ck, stehbolzen, sechskant distanzbolzen Stahl-Abstandsbolzen,Distanzhalter Metall, Innengewinde beidseitig, stehbolzen, distanzst├╝cke, Distanzst├╝cke Abstandsst├╝cke Metall,Distanzst├╝cke Metall, Au├čengewinde beidseitigAbstandhalter Kunststoff,Kunststoff-Abstandhalter, Innen-und Au├čengewindeDistanzst├╝cke Plastik,Plastik-Distanzst├╝cke, Au├čengewinde beidseitigStehbolzen Plastik,Plastik-Stehbolzen, Innengewinde beidseitigDistanzh├╝lsen, Distanzrollen, Kunststoffrollen, Abstandsh├╝lsen, Abstandsrollen, Abstandsrohr, Messingh├╝lse, distanzh├╝lsen kunststoff, Abstandsh├╝lsen mit GewindeStahlrollen verzinkt, Stahlrollen mit Gewinde,Distanzrollen mit Gewinde, Abstandsrollen Stahl, Gewinde-Abstandsrollen, Gewinderollen StahlMessingrollen vernickelt,Messing-Abstandrollen, Messing-Abstandsrollen, Messing-Distanzrollen, Messing-DistanzrohreMessingh├╝lsen, messingh├╝lse, Abstandsh├╝lsen Messing, Distanzh├╝lsen Messing blank, Abstandsrohr Messing, Distanzrohr MessingKeramik-Rohre, Keramik-Distanzrollen, Distanzrohre Keramik, Keramik-Abstandsrohre, Abstandsrollen Keramik, ohne GewindeKunststoff-Distanzrohre, Distanzh├╝lsen Kunststoff, Kunststoff-Rollen, Plastik-Distanzrollen, Abstandsrollen Plastik, PlastikrollenKunststoffrollen Gewinde, Abstandsrollen mit Gewinde, Distanzrollen mit Gewinde, Gewinderollen, Gewinde-Abstandsrohr, Kunststoff-Abstandsrohrisolator, isolatoren, isolierst├╝tzer, st├╝tzisolator, isolierst├╝ck, busbar support insulator, mittelspannungsisolator, Isolator, isolator-polyester, Isolierstuetzer zylindrisch,Isolatoren, Stuetzisolatoren, Aussengewinde beidseitigIsolatoren, Isolator sechskant, Isolatoren, 2xAu├čengewindeIsolierstuetzer, Sechskant Isolator, Isolatoren, 2xInnengewindeSt├╝tzisolator, St├╝tzisolator zylindrisch, Isolator, Innen-Au├čengewindeSt├╝tzisolatoren, Isolierk├Ârper sechskant, Isolierst├╝tzer, Innen-Au├čengewindeIsolierst├╝ck, Isolierdistanzbolzen, Isolierabstandsbolzen, 2x Au├čengewindeIsolierst├╝cke, Isolierabstandsbolzen, Isolierdistanzbolzen, Innen-Au├čengewindeIsolator, insulator Isolatoren rot, 2 x Innengewindebusbar support insulator, konisch, Isolatoren rot, 2 x Innengewindebusbar insulators Drum-Typ, Isolatoren rot, 2 x InnengewindeInsolator, Isolator UL94-V0, Isolierk├Ârper Polyester, Isolierst├╝ck Vollsechkant, Isolierst├╝cke, 2 x InnengewindeBusbar Isolatoren, Isolator sechskant 2x Innengewinde, Isolierst├╝cke, sechskant 2x InnengewindeBusbar Isolator, Isolator UL94-V0, Isolator sechkant 2x Innengewinde, Isolierst├╝cke, sechskant 2x Innengewinde Mittelspannungsisolatoren, Mittelspannungsisolator UL94-V0, Hochspannungsisolator, Mittelspannungsisolator, Mittelspannungsisolator UL94-V0 CE, Mittelspannungs-IsolatorSnap-in Abstandshalter, Rastdistanzhalter, Snap-in Abstandsbolzen, Snap-in Abstandshalter, aus Nylon und PolyamidAbstandshalter, Aussengewinde und RastnaseAbstandsbolzen, Sackloch und RastnaseAbstandhalter, Innengewinde und RastnaseStehbolzen, Sechskantkopf und RastnaseAbstandbolzen,Schnapphut, BlindstopfenRast-Distanzsbolzen, Mini-TypeSnap-In Distanzbolzen, K-TypeRastdistanzbolzen, Standard-TypeDistanzst├╝ck, Blindstopfen NylonSnap-In Distanzhalter, HSP-TypeAbstandsbolzen mit Schnapphut, Polyamid Aluminiumoxid-Scheiben, Keramikscheiben, Keramiksubstrate, al2o3 substrate, al2o3 keramik, w├Ąrmeleitscheiben, al2o3-ScheibenAL2O3-Scheiben TO220A,Aluminiumoxid-W├Ąrmeleitscheiben, keramik isolierscheiben, W├Ąrmeleitscheiben, elektrische isolatoren, galvanischer isolator, aluminiumoxid scheibeAL2O3-Scheiben TO220B, Aluminiumoxydscheiben, Al2O3-Scheiben, w├Ąrmeleitscheiben, Aluminiumoxyd-Scheiben, W├Ąrmeleitscheibe, Aluminiumoxydscheiben, W├Ąrmeableitscheiben, kera…AL2O3-Scheiben TO220C,Keramikscheiben, keramikplatte to220, Aluminiumoxid-Scheiben, keramikscheiben fischer, Aluminiumoxidscheiben, keramikscheiben f├╝r transistor, hochtemper…AL2O3-Scheiben TO220C o.Loch,Keramikscheiben, keramikplatte to220, Aluminiumoxid-Scheiben, keramikscheiben fischer, Aluminiumoxidscheiben, keramikscheiben f├╝r transistorAL2O3-Scheiben TO220D,transistor isolierscheiben keramik, hersteller keramik, bauteile keramik, transistor isolierscheibe keramik, w├Ąrmeleitf├Ąhigkeit keramik, k├╝hlk├Ârper i…AL2O3-Scheiben TO220D ohne Loch,transistor isolierscheiben keramik, hersteller keramik, bauteile keramik, transistor isolierscheibe keramik, w├Ąrmeleitf├Ąhigkeit keramikAL2O3-Scheiben TO220E,transistor isolierscheiben, w├Ąrmeleitf├Ąhigkeit aluminiumoxid, w├Ąrmeleitf├Ąhigkeit keramik scheiben, transistor keramikscheibe, kunze keramikscheibeAL2O3-Scheiben TO220F,aluminiumoxyd scheibe, aluminiumoxyd scheibe, aluminiumoxid w├Ąrmeleit scheiben, aluoxid scheiben in leiterplatten, aluminiumoxid abstandshalterAL2O3-Scheiben TO220F ohne Loch,al2o3 keramikscheiben, al2o3 keramik scheiben, isolierscheiben to220, keramik w├Ąrmeleitscheibe, keramik isolierscheiben to220, isolierscheiben…AL2O3-Scheiben SOT32A,isolierscheiben f├╝r tyristor, isolierscheiben f├╝r schwingquarze, isolierscheibe transistoren, Aluminiumoxid-W├Ąrmeleitscheiben, keramik isolierscheibenAL2O3-Scheiben TO218,elektrische isolatoren, galvanischer isolator, aluminiumoxid scheibe, Entw├Ąrmung, aluminiumoxid isolierscheiben, aluminiumoxydscheiben, Al2O3-ScheibenAL2O3-Scheiben TO247,Aluminiumoxyd-Scheiben, W├Ąrmeleitscheibe, Aluminiumoxydscheiben, W├Ąrmeableitscheiben, keramikscheiben aus aluminiumoxid, keramikplatte to247AL2O3-Scheiben TO3A,Aluminiumoxid-Scheiben, keramikscheiben fischer, Aluminiumoxidscheiben, keramikscheiben f├╝r transistor, hochtemperatur keramik, transistor isolierscheiben…AL2O3-Scheiben TO3B,Aluminiumoxid-Scheiben, keramikscheiben fischer, Aluminiumoxidscheiben, keramikscheiben f├╝r transistor, hochtemperatur keramik, transistor isolierscheiben…AL2O3-Scheiben TO66, Isolierscheiben, aluminiumoxydscheiben, Al2O3-Scheiben, w├Ąrmeleitscheiben, Aluminiumoxyd-Scheiben, W├Ąrmeleitscheibe, AluminiumoxydscheibenAL2O3-Scheiben TOP3,bauteile keramik, transistor isolierscheibe keramik, w├Ąrmeleitf├Ąhigkeit keramik, k├╝hlk├Ârper isolierscheiben, aluminiumoxyd-scheiben AL2O3-Scheiben TO127,w├Ąrmeleitf├Ąhigkeit aluminiumoxid, w├Ąrmeleitf├Ąhigkeit keramik scheiben, transistor keramikscheibe, kunze keramikscheibe, aluminiumoxidisolierscheibenAL2O3-Substrate,Keramikscheiben, keramikplatte, Aluminiumoxid-Scheiben, keramikscheiben fischer, Aluminiumoxidscheiben, keramikscheiben f├╝r transistor, hochtemperatur keramikAL2O3-Scheiben DO4A,aluminiumoxid w├Ąrmeleitscheiben, aluoxid scheiben in leiterplatten, aluminiumoxid abstandshalter, aluminiumoxid scheibe DO4A, al2o3 keramik scheiben, isol…AL2O3-Scheiben DO4B,keramik w├Ąrmeleitscheibe, keramik w├Ąrmeleitscheibe, keramik isolierscheiben DO4B, isolierscheiben DO4B, isolierscheiben f├╝r triacs, isolierscheiben f├╝r…AL2O3-Scheiben DO5A,isolierscheibe transistoren, Aluminiumoxid-W├Ąrmeleitscheiben, keramik isolierscheiben, W├Ąrmeleitscheiben, elektrische isolatoren, galvanischer isolator, …AL2O3-Scheiben DO5B,Entw├Ąrmung,aluminiumoxid isolierscheiben, aluminiumoxydscheiben, Al2O3-Scheiben, w├Ąrmeleitscheiben, Aluminiumoxyd-Scheiben, W├ĄrmeleitscheibeAL2O3-Scheiben TO5,W├Ąrmeableitscheiben, W├Ąrmeableitscheiben, keramikscheiben aus aluminiumoxid, Keramikscheiben, keramikplatte to5, Aluminiumoxid-Scheiben, W├Ąrmeableitschei…AL2O3-Scheiben TO18,Keramikscheiben, keramikplatte to18, Aluminiumoxid-Scheiben, keramikscheiben fischer, Aluminiumoxidscheiben, keramikscheiben f├╝r transistor, hochtemperatu…Silikonfolie w├Ąrmeleitend, Silikonscheiben,W├Ąrmeleitfolie selbstklebend, Isolierfolie w├Ąrmeleitend, W├ĄrmeleitscheibenCarbon-W├Ąrmeleitfolie, Carbonfolien, Karbonfolien, Carbon-FolienVernebler, Luftbefeuchter,Nebler, Ultraschallvernebler, Wasservernebler, PiezoverneblerUltraschallvernebler, Piezovernebler mit AnsteuerelektronikNebler, Ultraschallvernebler, Wasservernebler, PiezoverneblerVernebler, Piezo-SchwingscheibenNebler, Ultraschallvernebler, Wasservernebler, PiezoverneblerIndustriel├╝fter, Flachl├╝fter DC-L├╝fter, AC-L├╝fter, Flachl├╝fter, L├╝fter Preise, Axiall├╝fterL├╝fterergitter Plastik, Innengitter, Filtereinsatz, Au├čengitter
Information
Telefonauskunft für:
0202-404324Distanzbolzen:
0202-404324Isolierstützer:
0202-404351Isolierscheiben:
0202-404322Piezoschwinger:
0202-404322Lüfter:


Kontakt Impressum AGB Abstandsbolzen Abstandshalter Abstandsh├╝lsen Axiall├╝fter Distanzbolzen Distanzh├╝lsen Isolatoren Ultraschallvernebler W├Ąrmeleitfolien
Artikel: 0
Warenwert: € 0,00Zum Warenkorb
Information
Telefonauskunft für:
0202-404324Distanzbolzen:
0202-404324Isolierstützer:
0202-404351Isolierscheiben:
0202-404322Piezoschwinger:
0202-404322Lüfter:





Datenschutzerklärung der Quick-Ohm Küpper & Co. GmbH

 

1. Allgemeines

 

Diese Datenschutzerklärung dient Ihrer Information hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei Nutzung dieser Website. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften, insbesondere denen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), sowie dieser Datenschutzerklärung.

 

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten (Datenverarbeitung) bei der Nutzung unserer Webseite sowie der Teilnahme am Newsletter-Versand.

 

Die folgenden Hinweise geben einen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten geschieht, wenn Sie unsere Webseite besuchen, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Die Datenschutzerklärung erläutert auch, wie und zu welchem Zweck und auf welcher Rechtsgrundlage und für welche Dauer dies geschieht.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

2. Personenbezogene Daten

 

Der Begriff der Personenbezogenen Daten ist in Art. 4 Abs. 1 DSGVO definiert. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

 

3. Verantwortlicher

 

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist der Websitebetreiber. Die Kontaktdaten des Verantwortlichen lauten:

 

Quick-Ohm Küpper & Co. GmbH

Cronenfelder Straße 75

D-42349 Wuppertal

 

Tel.: 0202 40 43 0

E-Mail: kontakt [at] quick-ohm.de

 

Registergericht: Amtsgericht Wuppertal

Registernummer: HRB4642

 

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Dipl. Ing Klaus A. Küpper und Dipl. Kfm. Stefan Koch

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach § 27a UStG: DE121099121

 

4. Externes Hosting

 

Diese Website wird bei einem externen Dienstleister (1&1 IONOS SE, Eigendorfer Strasse 57, 56410 Montabaur) gehostet. Die Personenbezogenen Daten, die auf dieser Website erfasst werden, werden auf den Servern des externen Dienstleisters gespeichert. Hierbei handelt es sich insbesondere um IP-Adressen, Kontaktanfragen, Meta- und Kommunikationsdaten, Vertragsdaten, Kontaktdaten, Namen, Webseitenzugriffe und sonstige Daten, die über eine Website generiert werden.

 

5. Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung

 

Ihre Daten werden dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen (z. B. im Kontaktformular), hierbei kann es sich beispielsweise um Daten in einem Kontaktformular handeln. Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website erfasst. Durch den auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden Browser werden automatisch Informationen an den Server unserer Webseite gesendet. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert.

 

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden. Zu den Daten, die für die fehlerfreie Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind und die in jedem Fall erhoben werden, zählen:

 

 

- IP-Adresse des anfragenden Rechners,

- Datum und Uhrzeit Ihrer Anfrage,

- Name und URL, der abgerufenen Datei,

- Webseite, von der aus der Zugriff erfolgt (Referrer-URL),

- die übertragene Datenmenge,

- Betriebssystem Ihres Rechners,

- Browserart und Version des Browsers, Name Ihres Access-Providers.

 

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten findet ihre rechtliche Grundlage in Art. 6 Abs. 1 S. 1, lit. f) DSGVO, wonach die Verarbeitung rechtmäßig ist, soweit die Verarbeitung zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich ist und sofern nicht die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, überwiegen, insbesondere dann, wenn es sich bei der betroffenen Person um ein Kind handelt. Das berechtigte Interesse liegt vorliegend in dem Betrieb der Website, welcher sonst nicht möglich ist. Die oben aufgeführten Daten werden von uns für folgende Zwecke verarbeitet:

 

- Gewährleistung eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Webseite,

- Gewährleistung einer komfortablen Nutzung unserer Webseite,

- Auswertung der Systemsicherheit und Systemstabilität,

- administrative Zwecke,

- Analyse des Nutzerverhaltens und Anpassung unseres Angebots.

 

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, verschiedene Leistungen auf dieser Website zu nutzen. Bei Inanspruchnahme dieser Leistungen werden weitere personenbezogene und nichtpersonenbezogene Daten verarbeitet. Genauere Informationen erhalten Sie unter der Bezeichnung der verschiedenen Tools in dieser Datenschutzerklärung.

 

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht länger aufbewahrt, als es für die Zwecke, für die Ihre personenbezogenen Daten erfasst werden, unbedingt erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann länger aufbewahren, soweit wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind.

 

6. Kontaktanfragen per E-Mail, Telefon, Fax oder Social-Media-Plattformen

 

Wenn Sie uns per E-Mail, Telefon, Fax oder über Social-Media-Plattformen kontaktieren und Auskünfte über Ihre Bestellungen oder Ihren Kundenstatus erfragen möchten, ist es zur vernünftigen Bearbeitung Ihrer Anfrage möglicherweise notwendig, dass Sie uns personenbezogene Daten wie Name, Adresse, Firma und E-Mail-Adresse, bzw. ggf. Bestell- oder Rechnungsnummer übermitteln. Diese Daten werden ausschließlich zur Verifikation und Bearbeitung Ihrer Anfrage zweckgebunden verwendet und zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Eine Weitergabe der von Ihnen mitgeteilten Daten an Dritte erfolgt nicht.

 

Die Verarbeitung der angegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO.

 

Die von Ihnen angegebenen Daten verbleiben bis zur Beantwortung Ihrer Anfrage bei uns und werden anschließend unverzüglich gelöscht. Im Übrigen erfolgt die weitere Speicherung Ihrer Daten gemäß den Regelungen des Vertrages bzw. Ihrer Einwilligung.

 

Wir weisen in diesem Zusammenhang ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

7. Verwendung von Cookies

 

Beim Besuch dieser Website werden Cookies verwendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden, wenn Sie unsere Webseite besuchen.

 

Der Verwender der Cookies kann aufgrund der Verwendung Informationen über die Nutzer der Webseite erhalten. Sie haben die Möglichkeit, in Ihrem Browser die Verwendung von Cookies einzuschränken bzw. zu unterbinden. Einige Cookies sind allerdings notwendig für den Betrieb dieser Webseite, so dass nach Blockieren von Cookies Funktionen dieser Webseite für Sie nicht nutzbar sind.

 

Die meisten der auf dieser Webseite verwendeten Cookies sind sogenannte „Session-Cookies“, welche nach Ihrem Besuch automatisch gelöscht werden. Andere Cookies verbleiben allerdings bis zur manuellen Löschung durch Sie auf Ihrem Rechner. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei einem etwaigen weiteren Besuch wiederzuerkennen. Der Einsatz der Cookies dient dazu, die Nutzung unseres Angebots für Sie angenehmer zu gestalten. Die Session-Cookies ermöglichen es beispielsweise zu erkennen, dass Sie einzelne Unterseiten unserer Webseite bereits besucht haben. Diese Session-Cookies werden nach Verlassen unserer Webseite automatisch gelöscht.

 

Darüber hinaus setzen wir ebenfalls zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit temporäre Cookies ein, die für einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie getätigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu müssen.

 

Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Nutzung unserer Webseite statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten. Diese Cookies ermöglichen es uns, bei einem erneuten Besuch unserer Seite automatisch zu erkennen, dass Sie bereits bei uns waren. Diese Cookies werden nach einer jeweils definierten Zeit automatisch gelöscht.

 

Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen sowie der Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO erforderlich.

 

8. Datenverarbeitung bei Nutzung unseres Online-Shops

 

a) Zweck der Datenvereinbarung

 

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind.

 

Wenn Sie in unserem Onlineshop eine Bestellung aufgeben, werden die folgenden Daten („Kundenstammdaten“) von Ihnen erhoben, verarbeitet und genutzt, um Ihre Bestellung abwickeln zu können:

 

- Firmenname, Tätigkeitsbereich,

- Vorname und Name des Ansprechpartners,

- Straße, Postleitzahl, Ort, Staat,

- Rechnungs- und Lieferadresse,

- E-Mail-Adresse, Telefonnummer,

- Umsatzsteuer-Identifikationsnummer bzw. Steuernummer zu Sicherstellung

  Ihrer gewerblichen Tätigkeit,

- Produktanwendung/Applikationen.

 

Gleichzeitig erstellen wir im Falle der ersten Bestellung unter Verwendung dieser Kundenstammdaten ein eigenes Kundenkonto für Sie, damit Sie sich bei Folgebestellungen unter Ihrem Passwort direkt im Kundenkonto registrieren und Ihre Stammdaten nicht erneut angeben müssen. Hierfür müssen Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung vor Abgabe der Bestellung erteilen.

 

Um eine bestmögliche Betreuung unserer Kunden sicherzustellen, geben wir die Daten im Rahmen des gesetzlich Zulässigen an andere Unternehme ausschließlich zur ordnungsgemäßen Vertragserfüllung und nur in dem dafür erforderlichen Umfang weiter, so beispielsweise an die mit der Lieferung der Ware betrauten Unternehmen oder das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut. Wir stellen sicher, dass Ihre Daten nur nach Weisung durch uns verarbeitet werden.

 

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

 

b) Rechts­grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

 

c) Dauer der Speicherung

 

Die erhobenen Kundenstammdaten werden nach Abschluss des Auftrags oder der Beendigung der Geschäftsbeziehung nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist gelöscht. Gesetzliche bzw. handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

 

d) Bonitätsprüfung

 

Zur Vermeidung von Problemen im Zahlungsverkehr, nehmen wir ggf. Bonitätsprüfungen vor. Sie gewährleisten den Schutz unseres Unternehmens vor finanziellen Risiken, die sich mittel- bis langfristig auf die Verkaufspreise niederschlagen. Somit sind die zum Zwecke der Bonitätsprüfung erhobenen Kundendaten letztlich auch in Ihrem Interesse. Bei jeder Bestellung, die auf Rechnung erfolgt, können Ihre Bonitätsdaten durch uns bei einer Auskunftei angefragt werden.

 

9. Verwendung von Google-Analytics

 

a) Zweck der Verarbeitung

 

Wir nutzen auf unserer Website den Webanalysedienst Google Analytics. Die Server werden im europäischen Wirtschaftsbereich und der Schweiz bereitgestellt von der Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland. Der Dienst dient der Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer.

 

Die Software setzt ein Cookie auf dem Rechner der Nutzer. Die hierbei erfassten Informationen werden an einen Server von Google in den USA übermittelt und dort erfasst. Bei diesen Informationen handelt es sich um die IP-Adresse des Nutzers, Datum und Uhrzeit des Webseitenaufrufes, URL des Aufrufes, Browser des Aufrufers, Resultcode der Abfrage.

 

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ermöglicht es uns, eine Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer vorzunehmen. Wir sind durch die Auswertung der gewonnenen Daten in der Lage, Informationen über die Nutzung der einzelnen Komponenten unserer Webseite zusammenzustellen. Dies hilft uns dabei, unsere Website und deren Nutzer­freundlichkeit stetig zu verbessern und auch unser Marketing (hierunter auch Werbung) zu optimieren. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse in der Verarbeitung der Daten nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Durch die Anonymisierung der IP-Adresse wird dem Interesse der Nutzer an deren Schutz personenbezogener Daten hinreichend Rechnung getragen.

 

b) IP-Anonymisierung

 

Wir haben Google Analytics dabei so eingestellt, dass die IP-Adressen nur anonymisiert gespeichert werden. Aufgrund dieser Einstellung kürzt Google vor der Speicherung und Übermittlung in die USA die innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum erfassten IP-Adressen. Google nutzt die gesammelten Informationen, um im Auftrag des Betreibers die Nutzung der Webseiten auszuwerten und entsprechende Berichte über die Websiteaktivitäten zu erstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

c) Vertrag zur Auftragsverarbeitung

 

Hinsichtlich der Auftragsverarbeitung haben wir mit Google einen Vertrag geschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollumfänglich um.

 

d) Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Soweit eine Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit a) DSGVO; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

 

e) Dauer der Speicherung

 

Google Analytics ist so eingestellt, dass die Daten innerhalb von 14 Monaten nach ihrem Entstehen gelöscht werden.

 

f) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

 

Durch eine Änderung der Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Übertragung von Cookies deaktivieren oder einschränken. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Dies kann auch automatisiert erfolgen. Werden Cookies für unsere Website deaktiviert, können möglicherweise nicht mehr alle Funktionen der Website vollumfänglich genutzt werden.

Es besteht die Möglichkeit eines Opt-Out aus dem Analyseverfahren. Hierzu müssen Sie dem folgenden Link folgen: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Auf dieser Weise wird ein weiterer Cookie auf Ihrem System gesetzt (Opt-Out-Cookie), der die Erfassung von Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert. Löscht der Nutzer den entsprechenden Cookie zwischenzeitlich  absichtlich oder unabsichtlich vom eigenen System, so muss er den Opt-Out-Cookie erneut setzen.

Zusätzlich verfügen die meisten modernen Browser über eine sogenannte „Do Not Track“-Option. Hierdurch wird den Webseiten mitgeteilt, Ihre Nutzeraktivität nicht zu verfolgen. Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google, unter folgendem Link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

10. Webanalyse durch das 1&1 Tool „IONOS“

 

a) Zweck der Datenverarbeitung

 

Wir nutzen auf unserer Website das Analyse-Tool IONOS, einen Dienst des Anbieters 1 & 1 IONOS SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur, zur Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer. Um Ihren Besuch so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten und sämtliche verfügbaren Funktionen anbieten zu können, erheben wir eine Reihe von Daten und Information des Geräts, mit welchem Sie unsere Seite aufsuchen.

 

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ermöglicht es uns, eine Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer vorzunehmen. Wir sind durch die Auswertung der gewonnenen Daten in der Lage, Informationen über die Nutzung der einzelnen Komponenten unserer Webseite zusammenzustellen. Anhand dieser Analyse verbessern wir den Inhalt und die Gestaltung unseres Webangebots.

 

Die Software setzt ein Cookie auf dem Rechner der Nutzer. Werden Einzelseiten unserer Website aufgerufen, so werden folgende Daten gespeichert:

 

- Die IP-Adresse des aufrufenden Systems des Nutzers

- Die aufgerufene Webseite

- Die Website, von der der Nutzer auf die aufgerufene Webseite gelangt ist  

   (Referrer)

- Die Unterseiten, die von der aufgerufenen Webseite aus aufgerufen werden

- Die Verweildauer auf der Webseite sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs

- Die Häufigkeit des Aufrufs der Webseite

- Browsertyp und  Browserversion

 

Eine Weitergabe der im Cookie gespeicherten Informationen über die Benutzung dieser Seite an Dritte erfolgt nicht. Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie eine Löschung vornehmen.

 

b) Rechts­grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Rechts­grundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Dies hilft uns dabei unsere Website und deren Nutzer­freundlichkeit stetig zu verbessern und auch unser Marketing (hierunter auch Werbung) zu optimieren. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse in der Verarbeitung der Daten nach Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Durch die Anonymisierung der IP-Adresse wird dem Interesse der Nutzer an deren Schutz personenbezogener Daten hinreichend Rechnung getragen.

 

c) Dauer der Speicherung

 

Die Daten werden gelöscht, sobald sie für unsere Aufzeichnungs­zwecke nicht  mehr benötigt werden. Dieser Zeitraum beträgt eine Woche.

 

d) Widerspruchs- und Beseitigungs­möglichkeit

 

Auf dem Rechner des Nutzers werden Cookies gespeichert und von diesem an unsere Seite übermittelt. Sie als Nutzer haben daher auch die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch eine Änderung der Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Übertragung von Cookies deaktivieren oder einschränken. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Dies kann auch automatisiert erfolgen. Werden Cookies für unsere Website deaktiviert, können möglicherweise nicht mehr alle Funktionen der Website vollumfänglich genutzt werden.

 

Es besteht die Möglichkeit eines Opt-Out aus dem Analyse­verfahren. Hierzu müssen Sie dem entsprechenden Link folgen. Auf diese Weise wird ein weiterer Cookie auf ihrem System gesetzt (Opt-Out-Cookie), der unserem System signalisiert die Daten des Nutzers nicht zu speichern. Löscht der Nutzer den entsprechenden Cookie zwischenzeitlich absichtlich oder unabsichtlich vom eigenen System, so muss er den Opt-Out-Cookie erneut setzten.

 

Zusätzlich verfügen die meisten modernen Browser über eine sogenannte „Do Not Track“- Option. Hierdurch wird den Webseiten mitgeteilt, Ihre Nutzeraktivität nicht zu verfolgen.

 

11. Jetpack – WordPress Stats

 

a) Zweck der Datenvereinbarung

 

Wir setzen auf dieser Website Jetpack mit der Erweiterung „WordPress Stats“ ein. Es handelt sich hierbei um einen Webanalysedienst der Automattic Incorporated, 132 Hawthrone Street, San Francisco, CA 94107, USA. Jetpack verwendet Cookies zur Analyse Ihres Nutzungsverhaltens. Diese werden über Ihren Browser auf Ihrem Endgerät gespeichert. Hierbei werden folgende Daten gespeichert:

 

- IP-Adresse des aufrufenden Systems des Nutzers

- Die aufgerufene Webseite

- Die Website, von der der Nutzer auf die aufgerufene Webseite gelangt ist  

   (Referrer)

- Die Unterseiten, die von der aufgerufenen Webseite aus aufgerufen werden

- Die Verweildauer auf der Webseite

- Die Häufigkeit des Aufrufs der Webseite.

 

Die Daten werden auf einem Server der Automattic Incorporated in den USA gespeichert. Ihre IP-Adresse wird vor Speicherung anonymisiert.

 

b) Rechts­grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Rechts­grundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse liegt in der Analyse Ihres Nutzerverhaltens zur Optimierung unseres Webangebots.

 

c) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

Sollten Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten diesbezüglich nicht einverstanden sein, können Sie die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser unterbinden.

 

12. Verwendung von Google-Maps

 

a) Zweck der Datenverarbeitung

Wir verwenden auf unserer Website Google Maps der Firma Google Incorporated. Im europäischen Raum ist das Unternehmen Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland) verantwortlich. Damit der Internet-Kartendienst Google Maps die entsprechende Leistung erbringen kann, ist es erforderlich, dass Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden. Zu den erhobenen Daten gehören Ihre IP-Adresse, die Suchbegriffe sowie die Koordinaten der Suchanfrage. Soweit Sie auch die Routenplaner-Funktion verwenden, wird die Startadresse gespeichert. Die Daten werden auf den Websites von Google-Maps gespeichert, worauf von dieser Seite kein Einfluss genommen werden kann.

 

Da Google-Maps in unsere Website eingebunden ist, setzt Google mindestens ein Cookie (Name: NID, Wert: 188=h26c1Ktha7fCQTx8rXgLyATyITJ111289284-5) in Ihrem Browser. Der Verwender der Cookies kann aufgrund der Verwendung Informationen über die Nutzer der Webseite erhalten. Anhand von Cookies kann Google seine Dienste optimieren und personalisierte Werbung erstellen. Hierbei können wir nicht ausschließen, dass Google einen Server in den USA verwendet.

 

Durch die hergestellte Verbindung kann Google ermitteln, von welcher Website Ihre anfrage gesendet worden ist und dass die Anfahrtsbeschreibung an Ihre IP-Adresse übermittelt wird.

 

b) Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Wir verwenden Google Maps, um Ihnen und anderen Kunden unsere Standorte besser anzeigen zu können und Ihnen die Anfahrt zu unserem Standort besser beschreiben zu können. Hierin besteht unser rechtliches Interesse.

 

c) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

 

Sollten Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten diesbezüglich nicht einverstanden sein, können Sie die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser unterbinden.

 

13. Verwendung von Facebook

 

a) Zweck der Datenverarbeitung

 

Auf dieser Website werden Social-Media-Funktionen von Facebook Incorporated, 1601 S. Califonia Ave, Palo Alto, CA 94394, USA verwendet. Über die eingebundene Schaltfläche können Sie Inhalte dieser Website in Facebook teilen („Like-Button“). Durch den Aufruf dieser Seite mit integriertem „Like-Button“ wird eine Verbindung zwischen dem Browser und den Servern von Facebook aufgebaut. Damit diese Verbindung nicht hergestellt wird, verwendet diese Website eine Lösung, bei der diese Übertragung erst mit Betätigen des Like-Buttons vorgenommen wird. Erst beim zweiten Betätigen  des „Like-Buttons“ werden Daten an Facebook übertragen. Sofern Sie einen Facebook-Account besitzen, können diese Daten mit Ihrem Account verknüpft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Facebook-Account wünschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Website  bei Facebook aus und löschen Sie die Cookies Ihres Browsers. Facebook hat sich dem Datenschutzabkommen zwischen den USA und der EU unterworfen.

 

b) Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Soweit eine Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Unser berechtigtes Interesse an der Verwendung ergibt sich aus der beabsichtigten Verbesserung unseres Webangebotes sowie der Erhöhung unserer Reichweite/Werbeeffekt.

 

c) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

 

Sollten Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten diesbezüglich nicht einverstanden sein, können Sie die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser unterbinden.

 

14. Verwendung von YouTube

 

a) Zweck der Datenvereinbarung

 

Wir setzen auf unserer Website YouTube ein. Bei YouTube handelt es sich um eine Online-Video-Plattform der YouTube LLC., 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA. Wir nutzen YouTube mit der Funktion „Erweiterter Datenschutzmodus“, durch welche sichergestellt wird, dass Ihre Daten nur dann an den YouTube-Server übermittelt werden, wenn Sie das Video anklicken. Ohne die Option „Erweiterter Datenschutz“ wird eine Verbindung zum Server von YouTube in den USA hergestellt, sobald unsere Internetseite, auf der ein YouTube-Video eingebettet ist, aufgerufen wird. Hierbei wird YouTube Ihre IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit Ihres Aufrufes und die Adresse der besuchten Internetadresse verarbeiten. Sodann wird eine Verknüpfung zum Google-Werbenetzwerk erstellt. Wenn Sie mit Ihrem Profil auf YouTube angemeldet sind, wird eine Verknüpfung mit Ihrem YouTube-Profil hergestellt. YouTube wird Sie in diesem Fall auf die Verbindung hinweisen. Um die Verknüpfung zu verhindern, müssen Sie sich vor Besuch dieser Website bei YouTube ausloggen oder entsprechende Einstellungen in Ihrem YouTube-Profil vornehmen.

 

b) Rechtsgrundlage

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Wir nutzen YouTube, um Ihnen Videos anzeigen zu können. Dies dient Werbezwecken und der besseren Information unserer Kunden. Letztendlich erhoffen wir uns so eine Verbesserung der Qualität unseres Internetauftritts.

 

c) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

 

Sollten Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht einverstanden sein, können Sie die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser unterbinden.

 

15. Vimeo

 

a) Zweck der Datenvereinbarung

 

Diese Seite nutzt Vimeo-Komponenten. Hierbei handelt es sich um einen Dienst der Vimeo, LL C, 555 West 18th Street, New York 10011, USA, zur Darstellung von Videos.

 

Wenn Sie unseren Internetauftritt besuchen, in welchem ein Video eingebettet ist, wird zur Darstellung des Videos eine Verbindung zu den Vimeo-Servern hergestellt. Diese Server befinden sich in den USA. Vimeo erfasst hierbei Ihre IP-Adresse sowie Datum und Uhrzeit des Besuchs unserer Internetpräsenz.

 

Wenn Sie mit Ihrem Profil auf Vimeo angemeldet sind, wird eine Verknüpfung mit Ihrem Vimeo-Profil hergestellt. Vimeo wird Sie in diesem Fall auf die Verbindung hinweisen. Um die Verknüpfung zu verhindern, müssen Sie sich vor Besuch dieser Website bei Vimeo ausloggen oder entsprechende Einstellungen in Ihrem Vimeo-Profil vornehmen.

 

b) Rechtsgrundlage

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Die Nutzung der Vimeo-Komponenten dient der Anzeige von Videos. Dies dient Werbezwecken und der besseren Information unserer Kunden. Letztendlich erhoffen wir uns so eine Verbesserung der Qualität unseres Internetauftritts.

 

c) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

Sollten Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten diesbezüglich nicht einverstanden sein, können Sie die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser unterbinden.

 

Unter dem Link https://vimeo.com/privacy bietet Vimeo weitere Informationen zum Schutz Ihrer Privatsphäre an.

 

16. Google Ads

 

a) Zweck der Datenvereinbarung

 

Wir verwenden auf dieser Website Google Ads. Dies ist ein Dienst der Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

 

Wenn Sie auf eine Google-Ads-Anzeige klicken, wird ein Cookie in Ihrem Endgerät gespeichert. Diese sogenannten Conversion-Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit. Wenn das Cookie noch gültig ist und Sie unsere Internetpräsenz besuchen, können wir und Google auswerten, dass Sie auf eine von Google platzierte Werbeanzeige zugegriffen haben und auf unsere Website weitergleitet worden sind. Aufgrund der so gewonnenen Informationen erstellt Google eine Statistik. Hieraus ergeben sich Informationen über Anzahl der Nutzer, die auf unsere Werbeanzeige geklickt haben, sowie über die Zahl der Seitenaufrufe.

 

b) Rechtsgrundlage

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Mittels Google Ads optimieren wir unser Verkaufsgeschäft, insbesondere die Platzierung von Werbung, und verbessern unseren Internetauftritt.

 

c) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

 

Sollten Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten diesbezüglich nicht einverstanden sein, können Sie die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser unterbinden.

 

17. Pinterest Plugin

 

a) Zweck der Datenvereinbarung

 

Pinterest ist ein soziales Netzwerk für das Teilen von Bildern. Informationen, wie IP-Adresse, aufgerufene Website, Zeitpunkt des Aufrufes sowie Kaufinformationen werden erfasst und an Pinterest weitergeleitet. Pinterest verwendet diese Informationen für eine bessere Webeschaltung. Wenn Sie mit Ihrem Profil auf Pinterest angemeldet sind, wird eine Verknüpfung mit Ihrem Pinterest-Profil hergestellt. Um die Verknüpfung zu verhindern, müssen Sie sich vor Besuch dieser Website bei Pinterest ausloggen oder entsprechende Einstellungen in Ihrem Pinterest-Profil vornehmen.

 

b) Rechtsgrundlage

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Mittels Nutzung von Pinterest bewerben wir unsere Produkte und verbessern die Qualität unseres Online-Angebots.

 

c) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

 

Sollten Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten diesbezüglich nicht einverstanden sein, können Sie die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser unterbinden.

Informationen zum Datenschutz von Pinterest finden Sie unter: https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy.

 

18. PayPal

 

a) Zweck der Datenvereinbarung

 

Unsere Website verwendet Komponenten von Paypal. Bei Paypal handelt es sich um einen Online-Zahlungsdienstleister, welcher virtuelle Konten bereitstellt. Zahlungen können auch über Kreditkarten abgewickelt werden, wenn ein Nutzer kein Paypal-Konto besitzt. Die europäische Betreibergesellschaft von PayPal ist die PayPal (Europe) S.a.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburg.

 

Wählt der Nutzer auf unserer Website als Zahlungsmöglichkeit „PayPal“ aus, werden automatisiert Daten des Nutzers an PayPal übermittelt. Der Nutzer willigt durch die Inanspruchnahme in die zur Zahlungsabwicklung erforderliche Übermittlung seiner personenbezogenen Daten ein. Bei diesen Daten handelt es sich um IP-Adresse, Name des Unternehmens, Vorname, Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer oder weitere zur Zahlungsabwicklung ggf. notwendige Daten. PayPal gibt die personenbezogenen Daten gegebenenfalls an Dritte weiter, soweit ein entsprechender Auftrag besteht oder dies zur Erfüllung der vertraglichen Pflichten erforderlich ist.

 

b) Rechtsgrundlage

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Durch die Nutzung von PayPal erleichtern wir unseren Kunden die Bezahlung der bei uns bestellten Ware. Weiter dient die Verwendung von PayPal der Betrugsprävention.

 

c) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

 

Sollten Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten diesbezüglich nicht einverstanden sein, können Sie die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser unterbinden. Der Widerruf hat keine Auswirkungen auf personenbezogene Daten, die zwingend zur Zahlungsabwicklung verarbeitet, genutzt oder übermittelt werden müssen.

Die Datenschutzbestimmungen von PayPal können unter folgendem Link eingesehen werden: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

 

19. Kontakt- und Bestellformular

 

a) Zweck der Datenvereinbarung

 

Auf dieser Website stellen wir ein Kontaktformular zur Verfügung. Mittels dieses Kontaktformulars können Sie elektronisch mit uns in Kontakt treten und Ihre Anfrage kann bearbeitet werden. Hierbei werden folgende Daten erhoben und gespeichert (Pflichtfelder): Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Vorname, Ihr Nachname, der Name Ihrer Firma/Berufliche Tätigkeit, Straße, Postleitzahl, Ort, Staat, Produktanwendung/Applikationen.

 

Sie können per E-Mail, Telefax oder Telefon mit uns in Kontakt treten. Wir speichern Ihre uns damit übermittelten und angegebenen Daten zur Bearbeitung der Anfrage. Diese Daten sind Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, ggf. Faxnummer, Datum und Uhrzeit Ihrer Anfrage und die Beschreibung des Anliegens. Die Daten werden wir nicht an Dritte weitergeben, sondern dienen einzig der Kontaktaufnahme.

 

b) Dauer der Speicherung

 

Die unter dieser Ziffer genannten Daten werden wir so lange speichern, wie sie für die Erreichung des Zwecks erforderlich sind. Die Daten werden umgehend gelöscht, sobald die Daten zu Erreichung dieses Zwecks nicht mehr erforderlich sind und weder vertragliche noch steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen entgegenstehen. Für personenbezogene Daten, welche § 147 AO unterfallen beträgt diese Frist fünf Jahre, für personenbezogene Daten, die § 257 HGB unterfallen beträgt diese Frist 10 Jahre. Die Fristen beginnen jeweils mit Ablauf des Kalenderjahres zu laufen, in welchem diese Daten erhoben worden sind.

 

c) Rechtsgrundlage

 

Die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten findet im Rahmen des Vertragsverhältnisses bzw. im Rahmen vorvertraglicher Maßnahmen ihre rechtliche Grundlage in Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Im Rahmen des Betriebs dieser Website ergibt sich die Rechtsgrundlage aus Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse besteht darin, Anfragen der Kunden bearbeiten und die Modalitäten eines Vertragsverhältnisses erfassen zu können.

 

d) Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

 

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Speicherung zu widersprechen. Wir werden die personenbezogenen Daten in diesem Fall vollständig löschen.

 

20. Ihre Rechte als Betroffener

 

Ihre Rechte als Betroffener können Sie insbesondere den Artikeln 12 bis 23 DSGVO entnehmen.

 

a) Auskunftsrecht der betroffenen Person

 

Gem. Art. 15 DSGVO haben Sie das Recht, von dem Verantwortlichen eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden; ist dies der Fall, so haben Sie ein Recht auf Auskunft über diese personenbezogenen Daten und auf folgende Informationen: Die Verarbeitungszwecke; die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden, die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die   personenbezogenen Daten offengelegt worden sind oder noch offengelegt werden, insbesondere bei Empfängern in Drittländern oder bei internationalen Organisationen; falls möglich die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer; das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung; das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde; wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben werden, alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten.

 

b) Recht auf Berichtigung

 

Gem. Art. 16 DSGVO haben Sie das Recht, von dem Verantwortlichen unverzüglich die Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen.

 

c) Recht auf Löschung (Recht auf Vergessenwerden)

 

Gem. Art. 17 DSGVO haben Sie das Recht, von dem Verantwortlichen die unverzügliche Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen.

 

d) Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

 

Gem. Art. 18 DSGVO haben Sie das Recht, von dem Verantwortlichen die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist: Die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von Ihnen bestritten, und zwar für eine Dauer, die es dem Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen; die Verarbeitung ist unrechtmäßig und Sie lehnen die Löschung der personenbezogenen Daten ab und verlangen stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten; der Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger, Sie benötigen diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder Sie haben Widerspruch gegen die Verarbeitung gem. Art. 21 Abs. 1 eingelegt, solange noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber Ihren Belangen überwiegen.

 

e) Recht auf Datenübertragbarkeit

 

Gem. Art. 20 DSGVO haben Sie das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie einem Verantwortlichen bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und Sie haben das Recht, diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.

 

f) Widerspruchsrecht

 

Gem. Art. 21 DSGVO haben Sie das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die aufgrund von Artikel 6 Abs. 1 lit. e) oder f) DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Für den Fall, dass Sie Widerspruch einlegen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

 

g) Recht auf nicht automatisierte Entscheidung

 

Gem. Art. 22 DSGVO haben Sie das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt.

 

h) Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

 

Gem. Art. 77 DSGVO haben Sie unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat Ihres gewöhnlichen Aufenthaltsortes, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt.

 

i) Recht auf Widerruf erteilter Einwilligungen

 

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Die uns erteilte Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen. Hierfür reicht bereits eine formlose Mitteilung an uns per E-Mail unter der Adresse kontakt [at] quick-ohm.de. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Copyright © 2021 Bauteile-Shop - Alle Rechte vorbehalten.